Saltar al contenido principal

Acceso y roles

Perceiver protege todas sus pantallas operativas. Inicia sesión con las credenciales habilitadas para el entorno y espera la redirección al Dashboard.

La navegación actual no presenta módulos diferentes según el rol. La disponibilidad de acciones depende de los permisos aplicados por los servicios conectados.

Para finalizar, abre el menú del usuario en la barra lateral y selecciona Cerrar sesión.